TOPページ | 1 2 3 4 5 6 7 ・・・| 次のページ |
デジタルクッキング温度計 O-201SV 価格: 1,213円 -- INFORMATION -- 揚げ物の油の温度や、お肉の火の通り具合を確認するときの便利な温度計です。●寸法:29×18×H210●測定範囲:-30?+250℃●精度:0?+50℃±1℃ その他の範囲±2℃●タイマー機能:最大セット99時間59分59秒/リピート機能付き●電源:LR44ボタン電池1個付き●設定温度になるとアラーム音でお知らせします。業務用通販カタログコード:3-0405-1201業務用総合カタログナビゲーションデジタルクッキング温度計O-201SV 初めての方にお勧めのタイマー設定・音でお知らせ機能付きのキッチン温度計 (更新日時:2011/03/05 16:13) Supported by 楽天ウェブサービス 【ポイント10倍】【送料無料特典有】 ±0 プラスマイナスゼロ 2.5R 温度 湿度計 温湿度計 温度計 価格: 3,675円 ・とっても優しいカタチのR2.5シリーズ ・視認性にすぐれた電池不要のアナログ針式 ・高精度センサーを搭載 58.5ミリ×58.5ミリ×29.3ミリのちょうど手の中に収まるくらいの手ごろのサイズの直方体の箱。その箱の角Rが全て2.5ミリな2.5Rシリーズ。丸い角とマット調のどこか柔らかいような質感がとっても触り心地がいいんです。 この温度・湿度計は、視認性と精度を考慮した、電池不要のアナログ針式の温度湿度計です。う?ん、なんといっても電源不要はうれしい!使いたいときにいつの間にか電池が…なんて心配は無いんです。しかも電池が必要ないのに温度計:±1度C(-20度C?+40度C)、湿度計:±3%R (更新日時:2011/03/05 16:13) Supported by 楽天ウェブサービス 【ポイント2倍】[AD-5611A]非接触温度計 赤外線温度計 赤外線放射温度計 【tg-ky】 【smtb-k】【ky】★エントリーでポイント2倍★ 価格: 6,295円 赤外線放射温度計 AD-5611A高精度 D:S比=11:1。レーザーマーカー付き。PS/Cマーク(JQA)認定製品。測定範囲-60?+500℃。測定中の最高温度を同時に表示。バックライト付き。オートパワーオフ機能。AD-5611A 仕様測定範囲-60?+500℃最小表示0.1℃(-9.9?+199.9℃)、 1℃ (他の測定範囲) 測定精度±2%または±2℃のいずれか大きいほうの値(-33?+500℃)放射率設定範囲0.95(固定)応答速度約1秒(90%)距離(D):測定範囲(S)11:1レーザーマーカークラス2(JIS C 6802)、レーザー波長635?660nm、出力パワー1mW以下電 (更新日時:2011/03/05 16:13) Supported by 楽天ウェブサービス 赤外線温度計 TN006 価格: 1,869円 本製品を単独で使用して測定できる代表的な対象物は以下の通りです。水・氷・雪・油(天ぷら油)・牛乳・お茶・コーヒー・紅茶・穀物・精肉・野菜・パン・果物・バター・マーガリン・ソース・しょうゆ・小麦粉・ゼリー・ジャム・ペットの体温(耳内部)・木材・紙・布(黒いもの)・繊維・皮革・毛皮・ガラス(コップ)・陶器・ゴム・土・砂・コンクリート(光沢のないもの)・石膏・スレート・石板・大理石・石灰岩・レンガ・金属面(塗装されているもの)調理、ペット、趣味、点検、保安など色々使えます。約0.5秒の早わざで測定できます。非接触式です。 販売名 赤外線式温度計 Mr.Check 型番 TN006 温度測定範囲 -3 (更新日時:2011/03/05 16:13) Supported by 楽天ウェブサービス 棒温度計:パン・ケーキ作り用ガラス棒温度計サーモ800【郵送可¥250】 価格: 500円 18cmとコンパクトで使いやすいガラス棒温度計です。手作りのケーキやチョコレートでの湯せん、パンのイースト発酵、カスピ海ヨーグルト、手作り石けんなどに最適なガラス温度計です。特にパン生地の一次発酵は27?30℃、二次発酵は35?40℃ですが、イースト菌が45℃を超えると死滅してしまうため温度管理が重要です。収納用のポリケース付き。1目盛1℃です。計測時間は1分前後です。温度計専門メーカー、アイシー製。普通郵便(定型外)でのお届けも可能(全国一律¥250)。・計測温度 0?100℃・サイズ 6Φ×180mm他にもさまざまなガラス棒温度計を取り扱っております。 ⇒ ガラス棒温度計 (更新日時:2011/03/05 16:13) Supported by 楽天ウェブサービス |
TOPページ | 1 2 3 4 5 6 7 ・・・| 次のページ
|