TOPページ | 前のページ |・・・2 3 4 5 6 7 8 ・・・| 次のページ |
●今一番のお勧めはコレ! みかんのバターケーキ価格: 180円 内容量90グラム賞味期限製造日より1ヶ月保存方法直射日光を避け保存原材料砂糖、小麦粉、卵、バター、マーガリン、レモン、みかん、夏みかん、さくらんぼ、蕗商品説明みかん、さくらんぼ、蕗をふっくら生地に混ぜて焼いたバターケーキ!入るみかんはその時期にある、かんきつ類に変わります。幸渕さんのみかんのバターケーキ バターたっぷりの素に、その時期のかんきつ類とレモンの皮を時間をかけて煮詰め、練りこんでいます。 低めの温度でゆっくりと時間をかけて、しっかり焼き上げた味わいのあるバターケーキです。 (更新日時:2011/03/04 15:01) Supported by 楽天ウェブサービス 抹茶バターケーキ満月・もみじ10個セット【楽ギフ_包装】 価格: 3,000円 ギフト対応 → 贅沢抹茶満月の詳細はこちら → 抹茶もみじ饅頭の詳細はこちら 注意:必ずお読みください ※ご注文日から(土日祝を除く)5日以内に発送します。 ※翌日や翌々日の発送希望はお承りできかねますことあらかじめご了承いただきますようお願い致します。 ※1週間以上先で配送日指定可能です。 ※前入金(銀行振込・郵便振替)の場合は、ご入金確認後、弊社からの最短発送日で発送をさせていただきます。 送料について 常温便品と冷凍便品を同時注文した場合、常温便と冷凍便の2つ分の送料がかかります。 ただし1配送先につき合計8,000円以上ご購入の場合は、送料無料となります。 (送料については (更新日時:2011/03/04 15:01) Supported by 楽天ウェブサービス たまごバニラのバターケーキ(冷蔵)::139 価格: 1,950円 「昔の味たまご農場」の卵黄をたっぷり使ったバター生地に、 「バニラ」の香りを添え、 中に「スライスオレンジピール」の層を入れ、 「オレンジスライスコンフィ」を飾りました。 たまご・バニラ・オレンジそしてバターの風味の、調和のとれたおいしさに焼き上がりました。 ★焼き菓子は見た目には華やかな生菓子より下という、日本人独特のイメージがあると感じてます。ふわっとしたスポンジケーキよりバターケーキのほうが生地の配合も自由で、生地の中にいろいろ入れて焼くことができ、作り手の発想・手間がそのままケーキに現れます。★バターケーキが高級な理由バターを100g作 (更新日時:2011/03/04 15:01) Supported by 楽天ウェブサービス 米粉使用の伊予柑バターケーキ 価格: 1,500円 原材料マーガリン・卵・砂糖・米粉生クリーム・伊予柑ミンチ簡易包装瀬戸内の太陽のもと美味しく育った伊予柑風味いっぱいのバターケーキです。ダージリン紅茶に相性の良いスイーツです。アイスクリームとフルーツを添えると一層美味しく頂けます。米粉を使ってよりどっしり、よりしっとりと美味しくできました (更新日時:2011/03/04 15:01) Supported by 楽天ウェブサービス ●今一番のお勧めはコレ! こがしバターケーキ10個入[専用箱]【常温便】【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】価格: 1,365円 【2010モンドセレクション金賞受賞】【商品説明】北海道産の新鮮なバターを銅釜でじっくりと熱をかけ純度を高めた『こがしバター』を使い焼き上げました【日保ち】2週間 ※商品発送日からの目安【商品のサイズ】縦:23.5cm 横:18cm 高さ:7cm 【アレルギー】小麦・卵・乳【お届け方法】常温便【包装について】上記箱画像は包装済みとなっております。【かけ紙について】包装済み商品のため包装の外にお付けします。 【2010モンドセレクション金賞受賞】北海道バターを銅の釜でゆっくりと熱をかけ、水分をとばし純度を高めた『こがしバター』をつかってしっとりとやわらかく焼き上げました。 バターの豊かな香りと (更新日時:2011/03/04 15:01) Supported by 楽天ウェブサービス |
TOPページ | 前のページ |・・・2 3 4 5 6 7 8 ・・・| 次のページ
|